Otro invento chino

Inventaron el papel, la pólvora, la imprenta y, según la National Geographic, un juego con pelota predecesor del fútbol.

En Perú los inmigrantes chinos también hicieron gala de su inventiva creando un plato que hoy es muy popular en todo el país.

El Arroz Chaufa... su preparación es más o menos así.

Sus ingredientes:
Arroz, carne picada (pollo, res, cerdo), huevo batido y picado, cebolla china, sillao,(todo lo que se te ocurra y no se qué más). Estos ingredientes lo pones en una sartén y haces todo lo que veras en este bendito video...



...y queda así.



Y se come así... ¡Servido!...


Comentarios

Marea dijo…
Qué buenas fotos te felicito, me vi casi todos tus fotos, sigue posteando.
Trujillanos dijo…
Mi estimado Denis, acabo de retirar la nota, después de comprobar de que el señor aludido no es congresista. Eso pasa por confiar en chicos novatos. En adelante tendremos más cuidado y comprobaremos la información.

Gracias por el dato.

Taylor
Steven dijo…
Soy de los estados unidos y vivi en el norte (chiclayo, piura, jaen) por 2 anos y de todas las cosas que encontre, el alimento peruano es lo que falto ya. 7 anos han pasado y hasta ahora no puedo conseguir un ceviche o arroz chaoufa tan saboroso aqui en mi pais.